Gewürzbeutel


  • Bio Anis ganz
  • Die kleinen Anisfrüchte stehen für hohe Würzkunst. Ihr Geschmack, der an Lakritze und Fenchel erinnert, verleiht Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Kalbfleisch, Rotkohl und Kürbis eine einzigartige[...]


  • Bio Basilikum 
  • Basilikum erfreut mit süß-würzigem und leicht scharfem Geschmack den Gaumen. Das Gewürzkraut passt hervorragend zu Gerichten aus der Mittelmeer-Küche. Fisch, Fleisch, Hackfleisch, Gemüse, Salate,[...]


  • Bio Bohnenkraut 
  • Bohnenkraut ist weit mehr als nur traditionelle Würze für Hülsenfrüchte. Sein rauchiges Kräuteraroma, begleitet von leichter Schärfe und einer dezenten Bitternote, verleiht auch Kartoffeln,[...]


  • Bio Chilis ganz
  • Wenn es richtig scharf sein soll, kommt roter Chili ins Spiel. Die kleinen Schoten sind temperamentvolle Würze für Fleisch, Gemüse, Reis, Eintöpfe, Suppen und Saucen. Weniger ist hier oft mehr. Da[...]


  • Bio Curry 
  • Curry ist eine duftige Mischung aromatischer Gewürze. Koriander, Kurkuma, Cumin, Bockshornklee und Knoblauch sorgen für vollmundigen Geschmack, Noten von Ingwer, Paprika und Chili runden das Aroma[...]


  • Bio Chilis gemahlen
  • Wenn es richtig scharf sein soll, kommt roter Chili ins Spiel. Die kleinen Schoten sind temperamentvolle Würze für Fleisch, Gemüse, Reis, Eintöpfe, Suppen und Saucen. Weniger ist hier oft mehr. Da[...]


  • Bio Dill 
  • Frische, grün-kräuterige Noten mit einem Anklang von Minze, sind die Merkmale zarter Dillspitzen. Nicht nur klassische Fischspezialitäten profitieren von diesem Aroma. Dill bringt pikante[...]

  • Bio Fenchel ganz
  • Getrocknete Fenchelfrüchte sind der Überraschungskick für die mediterrane Küche. Ihr anmutiges Aroma mit einem Hauch von Anis, Orange und Honig vertieft den Eigengeschmack von Risotto, Fisch,[...]


  • Bio Ingwer gemahlen
  • Ingwer ist ein tropisches Gewürz, das sich wunderbar kombinieren lässt. Neben raffinierter Schärfe hat er eine feine fruchtig-süße Note. So passt er ideal zu pikanten wie auch zu süßen Speisen und[...]

  • Bio Kardamom gemahlen
  • Kardamom zeigt Größe im Geschmack. Seine balsamische Süße und kampferähnliche Frische bringen aromatische Leidenschaft an Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Desserts, Gebäck und Heißgetränke.[...]


  • Bio Knoblauch granuliert
  • Knoblauch steht für herzhaftes, vollmundiges Aroma. Er begleitet die Küchen aus aller Welt und sorgt als Universalgewürz für nachhaltigen Geschmack bei Fleisch, Hackfleisch, Geflügel, Lamm, Gemüse,[...]

  • Bio Koriander ganz 
  • Koriander steckt voller würziger Überraschungen, mit süßen, holzigen und warmen Noten sowie einem duftigen Orangenbukett. So verleiht er Fleisch, Wild, Fisch und Schalentieren wie auch[...]


  • Bio Koriander gemahlen
  • Koriander steckt voller würziger Überraschungen, mit süßen, holzigen und warmen Noten sowie einem duftigen Orangenaroma. So verleiht er Fleisch, Wild, Fisch und Schalentieren wie auch[...]


  • Bio Kräuter der Provence 
  • Kräuter der Provence vereinen die aromatischen Gewürzkräuter des Südens. Hier geben sich Basilikum, Rosmarin, Majoran, Oregano, Thymian, Bohnenkraut und Lavendelblüte ein würziges Stelldichein,[...]

  • Bio Kümmel ganz
  • Kümmel besitzt eine lange regionale Tradition. Sein bodenständiger, herber Charakter begleitet viele Klassiker der deutschen Küche. Bei Schweinebraten, Sauerkraut, Weißkohl, Bratkartoffeln,[...]

  • Bio Kümmel gemahlen
  • Kümmel besitzt eine lange regionale Tradition. Sein bodenständiger, herber Charakter begleitet viele Klassiker der deutschen Küche. Bei Schweinebraten, Sauerkraut, Weißkohl, Bratkartoffeln,[...]

  • Bio Kurkuma gemahlen
  • Kurkuma, die Gelbwurzel, besitzt ein ingwerartiges Aroma, das zugleich herb und bitter erscheint. Es sorgt jedoch nicht nur für exotischen Geschmack, sondern verleiht Reis-, Couscous-, Geflügel-,[...]


  • Bio Lorbeerblätter 
  • Lorbeerblätter verfügen über ein intensives Aroma. Damit sich dieses voll entfalten kann, werden die Blätter vor dem Mitkochen ein- bis zweimal eingerissen. Dann zeigen die Lorbeerblätter[...]


  • Bio Majoran gerebelt
  • Majoran harmoniert mit Gerichten der bodenständigen wie auch der mediterranen Küche. Seine kräftige Kräuternote wird von harzigen und kampferähnlichen Aromen begleitet. Majoran würzt Kohl,[...]

  • Bio Muskatnüsse 
  • Duftige Aromafülle: Erst beim Reiben entfaltet sich das duftige Aroma der Muskatnuss mit ihren warmen, würzigen, balsamischen, harzigen und zugleich floralen Noten. Ihr vielschichtiger Charakter[...]

  • Bio Nelken ganz
  • Nelken besitzen ein tiefes, vielschichtiges Aroma. Ihr warmer, süßlicher und vollmundiger Geschmack harmoniert wunderbar mit süßen Gerichten, Kompotten und Backwaren, aber auch mit dunklem Fleisch,[...]

  • Bio Oregano gerebelt
  • Oregano ist der würzige Begleiter für Pizza, Pasta & Sugo. Mit seinen erdigen Kräuternoten und einem leicht bitteren Akzent ist Oregano ein Favorit der mediterranen Küche. Kein Wunder, harmoniert[...]

  • Bio Paprika edelsüß
  • Paprika edelsüß sorgt für lebendigen Geschmack bei Fleisch, Geflügel, Gemüse und Reis. Im Aroma mild, fruchtig und süßlich, mit einem Hauch von Schärfe, ist Paprika edelsüß ein echter Allrounder. Die[...]

  • Bio Paprika scharf
  • Die roten Schoten der Paprika bringen Schwung ans Essen. Mit einer kräftigen Schärfe sind sie die ideale Begleitung für Fleisch, Geflügel, Gemüse, Reis, Suppen, Saucen und Eintöpfe. Für besonders[...]

  • Bio Pfeffer bunt ganz
  • Drei Sorten echten Pfeffers vereinen sich zusammen mit Rosa Beeren zu einer würzig-scharfen Mischung. Schwarzer, weißer und grüner Pfeffer bringen eine vollmundige Schärfe ins Spiel, die perfekt vom[...]

  • Bio Pfeffer schwarz ganz
  • Schwarzer Pfeffer ist in den Küchen der Welt zu Hause. Seine kräftige Schärfe und sein warmes, holziges Bukett sind ein Muss für Fleisch, Wild, Geflügel, Eintöpfe, Hülsenfrüchte, Reis und[...]


  • Bio Pfeffer schwarz gemahlen
  • Schwarzer Pfeffer ist in den Küchen der Welt zu Hause. Seine kräftige Schärfe und sein warmes, holziges Aroma sind ein Muss für Fleisch, Wild, Geflügel, Eintöpfe, Hülsenfrüchte, Reis und Kartoffeln.[...]

  • Bio Pfeffer weiß ganz
  • Weißer Pfeffer stammt von derselben Pflanze wie Schwarzer und Grüner Pfeffer, wird jedoch reif geerntet. Er bietet eine kräftige, strenge und kühle Schärfe. Für helle Saucen, Suppen, Ragouts,[...]

  • Bio Rosmarin geschnitten
  • Rosmarin überzeugt mit kräftigen Aromen, die besonders gut zur mediterranen Küche passen. Sein harziger, herber, leicht bitterer Geschmack passt ideal zu Grillfleisch, Schmortöpfen, Schweine-, Lamm-[...]

  • Bio Schwarzkümmel 
  • Schwarzkümmel entwickelt erst nach dem Mahlen oder Zerstoßen ein anisähnliches und feinbitteres Aroma. Sein Geschmack wird besonders von der orientalischen und indischen Küche geschätzt. Aufgestreut[...]

  • Bio Senfkörner 
  • Senfkörner sollten vor der Verwendung leicht angestoßen werden. Kommen diese noch mit Flüssigkeit in Kontakt, entwickeln sie neben süßen und herben Akzenten ihre typische Schärfe. Diese pikante[...]

  • Bio Sesamsaat 
  • Sesam spielt in den Küchen des Orients und Asiens eine wichtige Rolle. Backwaren, Dips und Brotaufstriche werden damit verfeinert. Als dekoratives Topping kann geröstete Sesamsaat zudem über[...]

  • Bio Thymian 
  • Thymian ist ein Gewürzkraut, das die Sonne liebt. Sein Charakter ist geprägt von seiner intensiven Aromakraft, untermalt von einer herben Bitternote. So verleiht er Lamm, Geflügel, Wild, Fisch,[...]

  • Bio Vanilleschote 
  • Vanille verführt als Königin der Gewürze mit einem süßen, warmen und cremigen Charakter. Sie verfeinert Süßspeisen, Desserts, Eis, Parfaits, Fruchtkompotte und Backwaren. Doch auch bei pikanten[...]

  • Bio Wacholderbeeren 
  • Wacholderbeeren sind nicht alleine klassische Zutat zur traditionellen Hausmannskost. Ihr süßer, vollmundiger Geschmack und ihr harziger Duft kommen besonders gut zur Geltung, wenn die[...]

  • Bio Zimt gemahlen
  • Zimt ist die Innenrinde tropischer Bäume. Dieses Gewürz mit warmem, balsamischem Geschmack und herber Note steht für sinnlichen Genuss. Zimt eignet sich perfekt zum Würzen von Süßspeisen, Desserts[...]

  • Bio Zimtstangen 
  • Zimt ist die Innenrinde tropischer Bäume. Dieses Gewürz mit warmem, balsamischem Geschmack und herber Note steht für sinnlichen Genuss. Ganze Zimtstangen veredeln süße und pikante Speisen, aber[...]


  • Bio Pilze & Bohnen Gewürzzubereitung
  • Kichererbsen, Linsen und Pilze freuen sich über eine intensive, pikante Würze! Die aromatische Mischung mit Paprika, Muskatnuss, Oregano, Chili und Petersilie ist der ideale Partner für[...]


  • Bio Chiliflocken 
  • Wenn es richtig scharf sein soll, kommt roter Chili ins Spiel. Die aromatischen Flocken sorgen für intensive Schärfe bei Pasta, Dips, Saucen, Marinaden und Gegrilltem. Neben der herzhaften[...]


  • Bio Italienische Kräuter 
  • Italienische Kräuter verkörpern die Aromen der mediterranen Küche. Die Kombination aus Oregano, Basilikum, Thymian, Petersilie und Rosmarin verleiht Speisen einen angenehmen, kräftigen[...]


  • Bio Pizza & Pasta Gewürzzubereitung
  • „La Dolce Vita“ für Pizza und Pasta Gerichte! Mediterrane Kräuter wie Oregano, Thymian und Basilikum sorgen für echtes Mittelmeerfeeling in der Küche. Ideal für Pasta- und Pizzasaucen,[...]


  • Bio Garam Masala Gewürzmischung
  • Wie bei Curry gibt es eine Vielzahl an Rezepturen für Garam Masala. In Indien besitzt nahezu jede Familie ein eigenes Rezept. Garam Masala besticht durch einen würzigen und leicht scharfen[...]


  • Bio Korianderblätter 
  • Koriander steckt voller würziger Überraschungen, mit süßen, holzigen und warmen Noten sowie einer duftigen Orangennote. Korianderblätter harmonieren gut mit Kreuzkümmel und Minze und sind eine[...]


  • Bio Ras El Hanout Gewürzmischung
  • Ras El Hanout vereint orientalische Gewürze wie Kurkuma, Chili und Zimt miteinander und schafft eine schöne Kombination aus süß und scharf. Es eignet sich hervorragend für orientalische und[...]


  • Bio Kräuteraufstrich Gewürzzubereitung
  • Selbst gemacht schmeckts am Besten. Mit unserer Gewürzzubereitung kann im Handumdrehen ein leckerer Kräuteraufstrich gezaubert werden. Auch herzhafte Dips sind mit dem aromatischen Mix schnell[...]


  • Bio Bratkartoffel Gewürzzubereitung
  • Kartoffeln können so vielseitig sein. Die herzhafte Mischung mit Muskatnuss, Kümmel, Majoran, Petersilie und Lorbeer macht aus den Klassikern Kartoffelauflauf, Pürée, Ofen- oder Bratkartoffel[...]


  • Bio Salat und Dressing Gewürzmischung
  • Für mehr Abwechslung auf dem Salatteller. Unsere fein abgestimmte Gewürzmischung mit Kurkuma, Schwarzkümmel und einem Hauch von Zitrone und Chili bringt würzigen Geschmack an alle Blatt-,[...]


  • Bio Curry & Tofu Gewürzsalz
  • Thaicurries und Tofugerichte stehen in der veganen und vegetarischen Küche hoch im Kurs. Der aromatische Mix mit Kurkuma, Ingwer, Chili, Pfefferminze, Schwarzkümmel und einem Hauch Zitrone macht[...]


  • Bio Fleisch & Grill Gewürzmischung
  • Pikant und Universell für alle Fleisch und Geflügelsorten. Für die perfekte Grillmarinade mit ein wenig Öl vermischen oder trocken in das Grillgut einmassieren. Aber auch pur sorgt dieser[...]


  • Bio Tomate Mozzarella Gewürzsalz
  • Der Klassiker des italienischen Antipasti „Tomate-Mozzarella“ freut sich über diese mediterran-würzige Mischung. Doch damit nicht genug, auch Pastasaucen, Gemüseaufläufe, Tomatensalate und[...]


  • Bio Dessert & Süsses Gewürzzucker
  • Ein süßer Taum für Desserts und Süßspeisen aller Art. Die fruchtig-würzige Zuckermischung macht aus Quarkspeisen, Joghurts, Smoothies, Milchreis, Frühstücksbowls, Porridge,Pfannkuchen oder auch[...]


  • Bio Paprika geräuchert 
  • Es verleiht Speisen ein kraftvolles, delikates Aroma mit ausgeprägter Rauchnote. Zum Würzen von gegrilltem Fleisch, Tofu, Gemüse, BBQ-Marinaden, Chili con Carne, Paella, Tortilla, Ratatouille,[...]


  • Bio Gemüse & Eintopf Gewürzzubereitung
  • Für jedes Gemüse die richtige Würze. Pastinake, Pfeffer, Muskatnuss, Bärlauch, Liebstöckel und ein Hauch von Zitrone ergeben zusammen den perfekten aromatischen Mix für alle Gerichte mit[...]


  • Bio Kräutersalz 
  • Kräutersalz ist aus keiner Küche wegzudenken. Ob als Würze für Tomate-Mozzarella, das Frühstücksei das herzhafte Omelette oder im Dip zu Rohkost.

    Unser Würzgeheimnis:
    Unser[...]

Gewürzgläser


  • Bio Basilikum 
  • Basilikum erfreut mit süß-würzigem und leicht scharfem Geschmack den Gaumen. Das Gewürzkraut passt hervorragend zu Gerichten aus der Mittelmeer-Küche. Fisch, Fleisch, Hackfleisch, Gemüse, Salate,[...]


  • Bio Curry 
  • Curry ist eine duftige Mischung aromatischer Gewürze. Koriander, Kurkuma, Cumin, Bockshornklee und Knoblauch sorgen für vollmundigen Geschmack, Noten von Ingwer, Paprika und Chili runden das Aroma[...]


  • Bio Fenchel ganz
  • Getrocknete Fenchelfrüchte sind der Überraschungskick für die mediterrane Küche. Ihr anmutiges Aroma mit einem Hauch von Anis, Orange und Honig vertieft den Eigengeschmack von Risotto, Fisch,[...]


  • Bio Kardamom gemahlen
  • Kardamom zeigt Größe im Geschmack. Seine balsamische Süße und kampferähnliche Frische bringen aromatische Leidenschaft an Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Desserts, Gebäck und Heißgetränke.[...]


  • Bio Kümmel ganz
  • Kümmel besitzt eine lange regionale Tradition. Sein bodenständiger, herber Charakter begleitet viele Klassiker der deutschen Küche. Bei Schweinebraten, Sauerkraut, Weißkohl, Bratkartoffeln,[...]


  • Bio Koriander ganz
  • Koriander steckt voller würziger Überraschungen, mit süßen, holzigen und warmen Noten sowie einem duftigen Orangenbukett. So verleiht er Fleisch, Wild, Fisch und Schalentieren wie auch[...]


  • Bio Kreuzkümmel gemahlen
  • Mit seinem herben, erdigen Aroma, der dezenten Bitternote und einem Hauch von Schärfe ist Kreuzkümmel ein ideales Gewürz für die vegetarische Küche. Bei Hülsenfrüchten, Tomaten, Auberginen,[...]


  • Bio Kurkuma gemahlen
  • Kurkuma, die Gelbwurzel, besitzt ein ingwerartiges Aroma, das zugleich herb und bitter erscheint. Es sorgt jedoch nicht nur für exotischen Geschmack, sondern verleiht Reis-, Couscous-, Geflügel-,[...]


  • Bio Majoran gerebelt
  • Majoran harmoniert mit Gerichten der bodenständigen wie auch der mediterranen Küche. Seine kräftige Kräuternote wird von harzigen und kampferähnlichen Aromen begleitet. Majoran würzt Kohl,[...]

  • Bio Oregano gerebelt
  • Oregano ist der würzige Begleiter für Pizza, Pasta & Sugo. Mit seinen erdigen Kräuternoten und einem leicht bitteren Akzent ist Oregano ein Favorit der mediterranen Küche. Kein Wunder,[...]


  • Bio Paprika edelsüß
  • Paprika edelsüß sorgt für lebendigen Geschmack bei Fleisch, Geflügel, Gemüse und Reis. Im Aroma mild, fruchtig und süßlich, mit einem Hauch von Schärfe, ist Paprika edelsüß ein echter Allrounder.[...]


  • Bio Pfeffer schwarz ganz
  • Schwarzer Pfeffer ist in den Küchen der Welt zu Hause. Seine kräftige Schärfe und sein warmes, holziges Bukett sind ein Muss für Fleisch, Wild, Geflügel, Eintöpfe, Hülsenfrüchte, Reis und[...]


  • Bio Thymian 
  • Thymian ist ein Gewürzkraut, das die Sonne liebt. Sein Charakter ist geprägt von seiner intensiven Aromakraft, untermalt von einer herben Bitternote. So verleiht er Lamm, Geflügel, Wild, Fisch,[...]


  • Bio Wacholderbeeren 
  • Wacholderbeeren sind nicht alleine klassische Zutat zur traditionellen Hausmannskost. Ihr süßer, vollmundiger Geschmack und ihr harziger Duft kommen besonders gut zur Geltung, wenn die[...]

  • Bio Zimt gemahlen
  • Zimt ist die Innenrinde tropischer Bäume. Dieses Gewürz mit warmem, balsamischem Geschmack und herber Note steht für sinnlichen Genuss. Zimt eignet sich perfekt zum Würzen von Süßspeisen, Desserts[...]


  • Bio Italienische Kräuter 
  • Italienische Kräuter verkörpern die Aromen der mediterranen Küche. Die Kombination aus Oregano, Basilikum, Thymian, Petersilie und Rosmarin verleiht Speisen einen angenehmen, kräftigen[...]


  • Bio Schwarzkümmel 
  • Schwarzkümmel entwickelt erst nach dem Mahlen oder Zerstoßen ein anisähnliches und feinbitteres Aroma. Sein Geschmack wird besonders von der orientalischen und indischen Küche geschätzt.[...]


  • Bio Kräuter der Provence 
  • Kräuter der Provence vereinen die aromatischen Gewürzkräuter des Südens. Hier geben sich Basilikum, Rosmarin, Majoran, Oregano, Thymian, Bohnenkraut und Lavendelblüte ein würziges Stelldichein,[...]

Gewürzmühlen


  • Bio Heimatgefühl Kräutersalzmühle
  • Essen wie aus Omas Küche, das ist unser Heimatgefühl Gewürzsalz mit Gartenkräutern. Eine Komposition heimischer Gewürze, wie sie schon in Omas Küche verwendet wurden, haben wir zusammen mit[...]


  • Bio Pfeffer schwarz ganz
  • Schwarzer Pfeffer ist in den Küchen der Welt zu Hause. Seine kräftige Schärfe und sein warmes, holziges Bukett sind ein Muss für Fleisch, Wild, Geflügel, Eintöpfe, Hülsenfrüchte, Reis und[...]


  • Bio Pfeffer bunt ganz
  • Drei Sorten echten Pfeffers vereinen sich zusammen mit Rosa Beeren zu einer würzig-scharfen Mischung. Schwarzer, weißer und grüner Pfeffer bringen eine vollmundige Schärfe ins Spiel, die perfekt[...]


  • Bio Meersalz 
  • Das Meersalz von Bio Wagner wird auf traditionelle Weise in den Salzgärten des Ionischen Meeres, eines der reinsten europäischen Mittelmeergebiete, gewonnen. Dadurch bleiben Mineralstoffe und[...]


  • Bio Knoblauchflocken 
  • Knoblauch steht für herzhaftes, vollmundiges Aroma. Es begleitet die Küche aus aller Welt und sorgt als Universalgewürz für nachhaltigen Geschmack bei Fleisch, Hackfleisch, Geflügel, Lamm, Gemüse,[...]


  • Bio Fruchtiges Curry Brotaufstrich
  • Eine ausgewogene Mischung aus Fruchtnoten und Schärfe gibt unserem veganen Brotaufstrich genau die richtige Balance, die man für einen Snack zwischendurch gerne hätte. Besonders, wenn Sie gerne[...]

  • Bio Gartengemüse Brotaufstrich
  • Mit dem Besten aus dem heimischen Garten ist unser veganer Brotaufstrich auf Kichererbsen-Basis ein Klassiker für Sie und Ihre nachhaltige, bewusste Ernährung. Sie können die Gartenvielfalt am besten[...]

  • Bio Tomate Zucchini Brotaufstrich
  • Diesem veganen Brotaufstrich mit Tomate und Zucchini fehlt nur eins: ein gutes Stück Baguette. Mehr brauchen Sie kaum für ein tolles Abendbrot. Auch für einen Abend mit Gästen. Streuen Sie einfach[...]