Gewürzbeutel


  • Bio Anis ganz
  • Die kleinen Anisfrüchte stehen für hohe Würzkunst. Ihr Geschmack, der an Lakritze und Fenchel erinnert, verleiht Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Kalbfleisch, Rotkohl und Kürbis eine einzigartige[...]


  • Bio Basilikum 
  • Basilikum erfreut mit süß-würzigem und leicht scharfem Geschmack den Gaumen. Das Gewürzkraut passt hervorragend zu Gerichten aus der Mittelmeer-Küche. Fisch, Fleisch, Hackfleisch, Gemüse, Salate,[...]


  • Bio Bohnenkraut 
  • Bohnenkraut ist weit mehr als nur traditionelle Würze für Hülsenfrüchte. Sein rauchiges Kräuteraroma, begleitet von leichter Schärfe und einer dezenten Bitternote, verleiht auch Kartoffeln,[...]

  • Bio Chilis ganz
  • Wenn es richtig scharf sein soll, kommt roter Chili ins Spiel. Die kleinen Schoten sind temperamentvolle Würze für Fleisch, Gemüse, Reis, Eintöpfe, Suppen und Saucen. Weniger ist hier oft mehr. Da[...]

  • Bio Curry 
  • Curry ist eine duftige Mischung aromatischer Gewürze. Koriander, Kurkuma, Cumin, Bockshornklee und Knoblauch sorgen für vollmundigen Geschmack, Noten von Ingwer, Paprika und Chili runden das Aroma[...]

  • Bio Chilis gemahlen
  • Wenn es richtig scharf sein soll, kommt roter Chili ins Spiel. Die kleinen Schoten sind temperamentvolle Würze für Fleisch, Gemüse, Reis, Eintöpfe, Suppen und Saucen. Weniger ist hier oft mehr. Da[...]

  • Bio Dill 
  • Frische, grün-kräuterige Noten mit einem Anklang von Minze, sind die Merkmale zarter Dillspitzen. Nicht nur klassische Fischspezialitäten profitieren von diesem Aroma. Dill bringt pikante[...]

  • Bio Fenchel ganz
  • Getrocknete Fenchelfrüchte sind der Überraschungskick für die mediterrane Küche. Ihr anmutiges Aroma mit einem Hauch von Anis, Orange und Honig vertieft den Eigengeschmack von Risotto, Fisch,[...]

  • Bio Ingwer gemahlen
  • Ingwer ist ein tropisches Gewürz, das sich wunderbar kombinieren lässt. Neben raffinierter Schärfe hat er eine feine fruchtig-süße Note. So passt er ideal zu pikanten wie auch zu süßen Speisen und[...]

  • Bio Kardamom gemahlen
  • Kardamom zeigt Größe im Geschmack. Seine balsamische Süße und kampferähnliche Frische bringen aromatische Leidenschaft an Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Desserts, Gebäck und Heißgetränke.[...]

  • Bio Knoblauch granuliert
  • Knoblauch steht für herzhaftes, vollmundiges Aroma. Er begleitet die Küchen aus aller Welt und sorgt als Universalgewürz für nachhaltigen Geschmack bei Fleisch, Hackfleisch, Geflügel, Lamm, Gemüse,[...]

  • Bio Koriander ganz 
  • Koriander steckt voller würziger Überraschungen, mit süßen, holzigen und warmen Noten sowie einem duftigen Orangenbukett. So verleiht er Fleisch, Wild, Fisch und Schalentieren wie auch Hülsenfrüchten[...]

  • Bio Koriander gemahlen
  • Koriander steckt voller würziger Überraschungen, mit süßen, holzigen und warmen Noten sowie einem duftigen Orangenaroma. So verleiht er Fleisch, Wild, Fisch und Schalentieren wie auch[...]


  • Bio Kräuter der Provence 
  • Kräuter der Provence vereinen die aromatischen Gewürzkräuter des Südens. Hier geben sich Basilikum, Rosmarin, Majoran, Oregano, Thymian, Bohnenkraut und Lavendelblüte ein würziges Stelldichein,[...]

  • Bio Kreuzkümmel gemahlen
  • Mit seinem herben, erdigen Aroma, der dezenten Bitternote und einem Hauch von Schärfe ist Kreuzkümmel ein ideales Gewürz für die vegetarische Küche. Bei Hülsenfrüchten, Tomaten, Auberginen,[...]


  • Bio Kümmel ganz
  • Kümmel besitzt eine lange regionale Tradition. Sein bodenständiger, herber Charakter begleitet viele Klassiker der deutschen Küche. Bei Schweinebraten, Sauerkraut, Weißkohl, Bratkartoffeln,[...]

  • Bio Kümmel gemahlen
  • Kümmel besitzt eine lange regionale Tradition. Sein bodenständiger, herber Charakter begleitet viele Klassiker der deutschen Küche. Bei Schweinebraten, Sauerkraut, Weißkohl, Bratkartoffeln,[...]

  • Bio Kurkuma gemahlen
  • Kurkuma, die Gelbwurzel, besitzt ein ingwerartiges Aroma, das zugleich herb und bitter erscheint. Es sorgt jedoch nicht nur für exotischen Geschmack, sondern verleiht Reis-, Couscous-, Geflügel-,[...]

  • Bio Lorbeerblätter 
  • Lorbeerblätter verfügen über ein intensives Aroma. Damit sich dieses voll entfalten kann, werden die Blätter vor dem Mitkochen ein- bis zweimal eingerissen. Dann zeigen die Lorbeerblätter vollendet[...]

  • Bio Majoran gerebelt
  • Majoran harmoniert mit Gerichten der bodenständigen wie auch der mediterranen Küche. Seine kräftige Kräuternote wird von harzigen und kampferähnlichen Aromen begleitet. Majoran würzt Kohl,[...]

  • Bio Muskatnüsse 
  • Duftige Aromafülle: Erst beim Reiben entfaltet sich das duftige Aroma der Muskatnuss mit ihren warmen, würzigen, balsamischen, harzigen und zugleich floralen Noten. Ihr vielschichtiger Charakter[...]

  • Bio Nelken ganz
  • Nelken besitzen ein tiefes, vielschichtiges Aroma. Ihr warmer, süßlicher und vollmundiger Geschmack harmoniert wunderbar mit süßen Gerichten, Kompotten und Backwaren, aber auch mit dunklem Fleisch,[...]

  • Bio Oregano gerebelt
  • Oregano ist der würzige Begleiter für Pizza, Pasta & Sugo. Mit seinen erdigen Kräuternoten und einem leicht bitteren Akzent ist Oregano ein Favorit der mediterranen Küche. Kein Wunder, harmoniert[...]

  • Bio Paprika edelsüß
  • Paprika edelsüß sorgt für lebendigen Geschmack bei Fleisch, Geflügel, Gemüse und Reis. Im Aroma mild, fruchtig und süßlich, mit einem Hauch von Schärfe, ist Paprika edelsüß ein echter Allrounder. Die[...]

  • Bio Paprika scharf
  • Die roten Schoten der Paprika bringen Schwung ans Essen. Mit einer kräftigen Schärfe sind sie die ideale Begleitung für Fleisch, Geflügel, Gemüse, Reis, Suppen, Saucen und Eintöpfe. Für besonders[...]

  • Bio Pfeffer bunt ganz
  • Drei Sorten echten Pfeffers vereinen sich zusammen mit Rosa Beeren zu einer würzig-scharfen Mischung. Schwarzer, weißer und grüner Pfeffer bringen eine vollmundige Schärfe ins Spiel, die perfekt vom[...]

  • Bio Pfeffer schwarz ganz
  • Schwarzer Pfeffer ist in den Küchen der Welt zu Hause. Seine kräftige Schärfe und sein warmes, holziges Bukett sind ein Muss für Fleisch, Wild, Geflügel, Eintöpfe, Hülsenfrüchte, Reis und Kartoffeln.[...]

  • Bio Pfeffer schwarz gemahlen
  • Schwarzer Pfeffer ist in den Küchen der Welt zu Hause. Seine kräftige Schärfe und sein warmes, holziges Aroma sind ein Muss für Fleisch, Wild, Geflügel, Eintöpfe, Hülsenfrüchte, Reis und Kartoffeln.[...]

  • Bio Pfeffer weiß ganz
  • Weißer Pfeffer stammt von derselben Pflanze wie Schwarzer und Grüner Pfeffer, wird jedoch reif geerntet. Er bietet eine kräftige, strenge und kühle Schärfe. Für helle Saucen, Suppen, Ragouts,[...]

  • Bio Rosmarin geschnitten
  • Rosmarin überzeugt mit kräftigen Aromen, die besonders gut zur mediterranen Küche passen. Sein harziger, herber, leicht bitterer Geschmack passt ideal zu Grillfleisch, Schmortöpfen, Schweine-, Lamm-[...]

  • Bio Schwarzkümmel 
  • Schwarzkümmel entwickelt erst nach dem Mahlen oder Zerstoßen ein anisähnliches und feinbitteres Aroma. Sein Geschmack wird besonders von der orientalischen und indischen Küche geschätzt. Aufgestreut[...]

  • Bio Senfkörner 
  • Senfkörner sollten vor der Verwendung leicht angestoßen werden. Kommen diese noch mit Flüssigkeit in Kontakt, entwickeln sie neben süßen und herben Akzenten ihre typische Schärfe. Diese pikante[...]

  • Bio Sesamsaat 
  • Sesam spielt in den Küchen des Orients und Asiens eine wichtige Rolle. Backwaren, Dips und Brotaufstriche werden damit verfeinert. Als dekoratives Topping kann geröstete Sesamsaat zudem über[...]

  • Bio Thymian 
  • Thymian ist ein Gewürzkraut, das die Sonne liebt. Sein Charakter ist geprägt von seiner intensiven Aromakraft, untermalt von einer herben Bitternote. So verleiht er Lamm, Geflügel, Wild, Fisch,[...]

  • Bio Vanilleschote 
  • Vanille verführt als Königin der Gewürze mit einem süßen, warmen und cremigen Charakter. Sie verfeinert Süßspeisen, Desserts, Eis, Parfaits, Fruchtkompotte und Backwaren. Doch auch bei pikanten[...]

  • Bio Wacholderbeeren 
  • Wacholderbeeren sind nicht alleine klassische Zutat zur traditionellen Hausmannskost. Ihr süßer, vollmundiger Geschmack und ihr harziger Duft kommen besonders gut zur Geltung, wenn die[...]

  • Bio Zimt gemahlen
  • Zimt ist die Innenrinde tropischer Bäume. Dieses Gewürz mit warmem, balsamischem Geschmack und herber Note steht für sinnlichen Genuss. Zimt eignet sich perfekt zum Würzen von Süßspeisen, Desserts[...]

  • Bio Zimtstangen 
  • Zimt ist die Innenrinde tropischer Bäume. Dieses Gewürz mit warmem, balsamischem Geschmack und herber Note steht für sinnlichen Genuss. Ganze Zimtstangen veredeln süße und pikante Speisen, aber[...]


  • Bio Pilze & Bohnen Gewürzzubereitung
  • Kichererbsen, Linsen und Pilze freuen sich über eine intensive, pikante Würze! Die aromatische Mischung mit Paprika, Muskatnuss, Oregano, Chili und Petersilie ist der ideale Partner für[...]

Gewürzgläser


  • Bio Basilikum 
  • Basilikum erfreut mit süß-würzigem und leicht scharfem Geschmack den Gaumen. Das Gewürzkraut passt hervorragend zu Gerichten aus der Mittelmeer-Küche. Fisch, Fleisch, Hackfleisch, Gemüse, Salate,[...]


  • Bio Curry 
  • Curry ist eine duftige Mischung aromatischer Gewürze. Koriander, Kurkuma, Cumin, Bockshornklee und Knoblauch sorgen für vollmundigen Geschmack, Noten von Ingwer, Paprika und Chili runden das Aroma[...]


  • Bio Fenchel ganz
  • Getrocknete Fenchelfrüchte sind der Überraschungskick für die mediterrane Küche. Ihr anmutiges Aroma mit einem Hauch von Anis, Orange und Honig vertieft den Eigengeschmack von Risotto, Fisch,[...]


  • Bio Kardamom gemahlen
  • Kardamom zeigt Größe im Geschmack. Seine balsamische Süße und kampferähnliche Frische bringen aromatische Leidenschaft an Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Desserts, Gebäck und Heißgetränke.[...]


  • Bio Kümmel ganz
  • Kümmel besitzt eine lange regionale Tradition. Sein bodenständiger, herber Charakter begleitet viele Klassiker der deutschen Küche. Bei Schweinebraten, Sauerkraut, Weißkohl, Bratkartoffeln,[...]


  • Bio Koriander ganz
  • Koriander steckt voller würziger Überraschungen, mit süßen, holzigen und warmen Noten sowie einem duftigen Orangenbukett. So verleiht er Fleisch, Wild, Fisch und Schalentieren wie auch[...]


  • Bio Kreuzkümmel gemahlen
  • Mit seinem herben, erdigen Aroma, der dezenten Bitternote und einem Hauch von Schärfe ist Kreuzkümmel ein ideales Gewürz für die vegetarische Küche. Bei Hülsenfrüchten, Tomaten, Auberginen,[...]


  • Bio Kurkuma gemahlen
  • Kurkuma, die Gelbwurzel, besitzt ein ingwerartiges Aroma, das zugleich herb und bitter erscheint. Es sorgt jedoch nicht nur für exotischen Geschmack, sondern verleiht Reis-, Couscous-, Geflügel-,[...]


  • Bio Majoran gerebelt
  • Majoran harmoniert mit Gerichten der bodenständigen wie auch der mediterranen Küche. Seine kräftige Kräuternote wird von harzigen und kampferähnlichen Aromen begleitet. Majoran würzt Kohl,[...]

  • Bio Oregano gerebelt
  • Oregano ist der würzige Begleiter für Pizza, Pasta & Sugo. Mit seinen erdigen Kräuternoten und einem leicht bitteren Akzent ist Oregano ein Favorit der mediterranen Küche. Kein Wunder,[...]


  • Bio Paprika edelsüß
  • Paprika edelsüß sorgt für lebendigen Geschmack bei Fleisch, Geflügel, Gemüse und Reis. Im Aroma mild, fruchtig und süßlich, mit einem Hauch von Schärfe, ist Paprika edelsüß ein echter Allrounder.[...]


  • Bio Pfeffer schwarz ganz
  • Schwarzer Pfeffer ist in den Küchen der Welt zu Hause. Seine kräftige Schärfe und sein warmes, holziges Bukett sind ein Muss für Fleisch, Wild, Geflügel, Eintöpfe, Hülsenfrüchte, Reis und[...]


  • Bio Thymian 
  • Thymian ist ein Gewürzkraut, das die Sonne liebt. Sein Charakter ist geprägt von seiner intensiven Aromakraft, untermalt von einer herben Bitternote. So verleiht er Lamm, Geflügel, Wild, Fisch,[...]


  • Bio Wacholderbeeren 
  • Wacholderbeeren sind nicht alleine klassische Zutat zur traditionellen Hausmannskost. Ihr süßer, vollmundiger Geschmack und ihr harziger Duft kommen besonders gut zur Geltung, wenn die[...]

  • Bio Zimt gemahlen
  • Zimt ist die Innenrinde tropischer Bäume. Dieses Gewürz mit warmem, balsamischem Geschmack und herber Note steht für sinnlichen Genuss. Zimt eignet sich perfekt zum Würzen von Süßspeisen, Desserts[...]

Kräutersalzmühlen


  • Bio Aztekenfeuer Gewürzsalzmühle
  • Jetzt wird es feurig! Unser Chili Gewürzsalz mit mexikanischer Kräutermischung ist perfekt, wenn Sie gerne scharfes Essen kochen. Deswegen haben wir diese Mischung aus Meersalz, grünem Pfeffer,[...]

  • Bio Heimatgefühl Kräutersalzmühle
  • Essen wie aus Omas Küche, das ist unser Heimatgefühl Gewürzsalz mit Gartenkräutern. Eine Komposition heimischer Gewürze, wie sie schon in Omas Küche verwendet wurden, haben wir zusammen mit[...]

  • Bio Mittelmeertraum Kräutersalzmühle
  • Italienische Kräuter sind mediterrane Lebensfreude auf der Zunge. Tomate, Mozzarella und leckere Pasta, all diese Klassiker können Sie mit dem italienischen Gewürzsalz Mittelmeertraum wundervoll[...]

  • Bio Nordische Prise Kräutersalzmühle
  • Im Norden geht es immer etwas rauer zu. Auch unser Bio Kräutersalz mit Dillspitzen und Koriander ist ein kräftiger Vertreter seiner Art. Und wie der Name schon vermuten lässt, ist das Kräutersalz[...]

Brotaufstriche


  • Bio Fruchtiges Curry Brotaufstrich
  • Eine ausgewogene Mischung aus Fruchtnoten und Schärfe gibt unserem veganen Brotaufstrich genau die richtige Balance, die man für einen Snack zwischendurch gerne hätte. Besonders, wenn Sie gerne[...]

  • Bio Gartengemüse Brotaufstrich
  • Mit dem Besten aus dem heimischen Garten ist unser veganer Brotaufstrich auf Kichererbsen-Basis ein Klassiker für Sie und Ihre nachhaltige, bewusste Ernährung. Sie können die Gartenvielfalt am besten[...]

  • Bio Tomate Zucchini Brotaufstrich
  • Diesem veganen Brotaufstrich mit Tomate und Zucchini fehlt nur eins: ein gutes Stück Baguette. Mehr brauchen Sie kaum für ein tolles Abendbrot. Auch für einen Abend mit Gästen. Streuen Sie einfach[...]