Bio Fenchel, ganz

Bio
Fenchel, ganz

Fenchel, außergewöhnliche Würzraffinesse. Verfeinert die mediterrane Küche.

Getrocknete Fenchelfrüchte sind der Überraschungskick für die mediterrane Küche. Ihr anmutiges Aroma mit einem Hauch von Anis, Orange und Honig vertieft den Eigengeschmack von Risotto, Fisch, Krustentieren, Meeresfrüchten, Lamm- und Schweinefleisch.

Der Fenchel ist eine bekannte Gemüse-, Gewürz- und Heilpflanze. Als Gewürz werden hauptsächlich die Fenchelsamen verwendet. Fenchel gehört in viele Back- und Süßwaren, Fischsaucen und Einmach-Rezepte – zum Beispiel für Gewürzgurken und Gemüse. In der italienischen, griechischen und chinesischen Küche würzt man mit Fenchel hauptsächlich Gemüse- und Fischgerichte sowie Grillfleisch.

 

Bio-Kontrollstelle:

DE-Öko-001
Nicht-EU-Landwirtschaft

Füllmenge: 50 g
Artikelnummer: 4049164123176

Tipp

Bio Wagners Würzgeheimnis: Fenchel verleiht Erdbeer- und Himbeerkonfitüre sowie Apfel- und Quittengelee eine ganz besondere Note.