für Pilze & Hülsenfrüchte
Kichererbsen, Linsen und Pilze freuen sich über eine intensive, pikante Würze! Die aromatische Mischung mit Paprika, Muskatnuss, Oregano, Chili und Petersilie ist der ideale Partner für abwechslungsreiche, vegetarische Gerichte wie Kichererbsen- und Linsencurry oder eine herzhafte Pilzpfanne.
Bio-Kontrollstelle:
DE-Öko-001
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Champignon-Pfanne
400 g weiße Champignons, 1 Zwiebel, Geviertelte Champignons und gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne mit etwas Öl rundherum braten. Mit ca. 1-2 TL Gewürzzubereitung bestreuen. Lecker dazu: Kräuterdip
Blumenkohl-Kichererbsenpfanne
1 Dose Kichererbsen, 4 Lauchzwiebeln, 2 Tomaten, 1 kleiner Blumenkohl, 200g Joghurt.
Blumenkohlröschen in der Pfanne ca. 5 Minuten dünsten. Die Kichererbsen und 1-2 TL Gewürzzubereitung zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Den Joghurt mit ca. 1 EL Gewürz verrühren. Gewürfelte Tomaten und Lauchzwiebelringe zum Ende der Garzeit dazugeben und kurz erhitzen.