Bio Paprika, scharf

Bio
Paprika, scharf

Paprika, lebhafte Schärfe. Würzt pikante Gerichte.

Die roten Schoten der Paprika bringen Schwung ans Essen. Mit einer kräftigen Schärfe sind sie die ideale Begleitung für Fleisch, Geflügel, Gemüse, Reis, Suppen, Saucen und Eintöpfe. Für besonders vollmundigen Paprikageschmack können Paprika edelsüß und Paprika scharf kombiniert werden.

Paprika scharf besteht aus den getrockneten Paprikaschoten, die zu Paprikapulver verarbeitet werden. Europäischer Gewürzpaprika wird heute vor allem in Ungarn, Rumänien, Bulgarien und Spanien in Bio Qualität angebaut. Paprika scharf passt zu vielen scharf gewürzten Rezepten wie Gulasch, Marinaden zum Grillen, Paprika-Gemüsepfannen, Saucen etc. Paprika sollte man nicht anbraten, weil er sonst bitter wird.

 

Bio-Kontrollstelle:

DE-Öko-001
Nicht-EU-Landwirtschaft

Füllmenge: 80 g
Artikelnummer: 4049164123534

Tipp

Bio Wagners Würzgeheimnis: Paprikapulver erst zum Ende der Garzeit in geringer Menge zugeben, so lässt sich die Schärfe geschickter dosieren.