Bio Basilikum,

Bio
Basilikum

Basilikum, mediterraner Würzklassiker. Verfeinert die Mittelmeerküche.

Basilikum erfreut mit süß-würzigem und leicht scharfem Geschmack den Gaumen. Das Gewürzkraut passt hervorragend zu Gerichten aus der Mittelmeer-Küche. Fisch, Fleisch, Hackfleisch, Gemüse, Salate, Saucen und Dips profitieren von seinem mediterranen Gusto ebenso wie Pizza und Pasta.

Die Herkunft von Basilikum ist vermutlich in Indien. Basilikum findet seit langem in der Küche Verwendung. Aus frischem Basilikum lassen sich zum Beispiel Basilikum-Pesto, Basilikum-Creme, Basilikum-Dressing und Basilikum-Dip herstellen, aber auch zum Verfeinern von Smoothies und Limonaden sowie für Brotaufstriche ist er geeignet. Basilikum sollte nicht zu lange mitkochen, damit er sein Aroma voll entfaltet.

 

Bio-Kontrollstelle:

DE-Öko-001
Nicht-EU-Landwirtschaft

Füllmenge: 20 g
Artikelnummer: 4049164121141

Tipp

Bio Wagners Würzgeheimnis: Basilikum erst kurz vor dem Servieren über die Speisen streuen. So bleibt sein typisches Aroma erhalten.