Bio Fenchel, ganz

Bio
Fenchel, ganz

Fenchel, außergewöhnliche Würzraffinesse. Verfeinert die mediterrane Küche.

Getrocknete Fenchelfrüchte sind der Überraschungskick für die mediterrane Küche. Ihr anmutiges Aroma mit einem Hauch von Anis, Orange und Honig vertieft den Eigengeschmack von Risotto, Fisch, Krustentieren, Meeresfrüchten, Lamm- und Schweinefleisch.

Als Gemüse-, Gewürz- und Heilpflanze ist Fenchel seit langem bekannt. Zum Würzen werden hauptsächlich die Fenchelsamen verwendet. Ob Back- und Süßwaren, Fischsaucen oder Einmach-Rezepte – zum Beispiel für Gewürzgurken und Gemüse: Fenchel gibt den besonderen Geschmack. Auch viele italienische, griechische und chinesische Gerichte werden mit Fenchel gewürzt – hauptsächlich Gemüse- und Fischgerichte sowie Grillfleisch. 

 

Bio-Kontrollstelle:

DE-Öko-001
Nicht-EU-Landwirtschaft

Füllmenge: 50 g
Artikelnummer: 4001639002300

Tipp

Bio Wagners Würzgeheimnis: Fenchel verleiht Erdbeer- und Himbeerkonfitüre sowie Apfel- und Quittengelee eine ganz besondere Note.