Bio Majoran, gerebelt

Bio
Majoran, gerebelt

Majoran, aromatischer Würzklassiker. Begleitet pikante Gerichte.

Majoran harmoniert mit Gerichten der bodenständigen wie auch der mediterranen Küche. Seine kräftige Kräuternote wird von harzigen und kampferähnlichen Aromen begleitet. Majoran würzt Kohl, Kartoffeln, Bohnen, Linsen, Schweine-, Wild- und Gänsebraten.

Die Würzkraft des Majoran wurde schon im alten Rom geschätzt, wo er zu den meistgenutzten Küchenkräutern zählte. Getrocknet und gerebelt entfaltet er seine volle Würzkraft und lässt sich vielseitig verwenden.
Majoran macht fette Speisen leichter bekömmlich und wirkt positiv auf die Verdauung. Majorantee wird häufig als Husten-Mittel für kleine Kinder empfohlen.

 

Bio-Kontrollstelle:

DE-Öko-001
Nicht-EU-Landwirtschaft

Füllmenge: 15 g
Artikelnummer: 4049164121479

Tipp

Bio Wagners Würzgeheimnis: Majoran erst zum Ende der Garzeit zugeben. So geht seine Würzkraft nicht verloren.